Molho de espaguete para uma grande quantidade

Must Try

Esse molho é rico, aromático, delicioso e faz uma quantidade enorme. Portanto, certifique-se de pegar o maior recipiente que tiver à disposição. Quando digo enorme, quero dizer realmente grande. O molho extra pode ser congelado para ser usado em futuras refeições com massa.

Tempo de preparação: 10 minutos
Hora de cozinhar: 2 horas e 30 minutos
Tempo total: 2 horas e 40 minutos
Porções: 30
Colheita: 30 porções

Ingredientes

  • ½ xícara de manteiga
  • colheres de sopa de azeite
  • cebola grande picada
  • dentes de alho picados
  • quilo de carne moída
  • libra de salsicha suave
  • colheres de chá de tempero italiano
  • colheres de chá de sal (opcional)
  • colheres de chá de alecrim seco
  • 1 ½ colher de chá de orégano seco
  • ½ colher de chá de pimenta preta moída
  • 2,25 litros de água
  • 3 lata de extrato de tomate

Instruções

  1. Numa panela grande, aqueça a manteiga e o azeite juntamente com a cebola e o alho em fogo médio; cozinhe e misture a carne moída e a linguiça na mistura de cebola até dourar e ficar quebradiça, 10 a 15 minutos. Misture o tempero italiano, o sal, o alecrim, o orégano e a pimenta-do-reino à mistura de carne moída e linguiça; cozinhe por 20 minutos.

  2. Despeje água, purê de tomate e pasta de tomate na mistura de carne moída e linguiça; cozinhe, mexendo ocasionalmente, em fogo baixo até que os sabores se combinem, pelo menos 2 horas.

- Advertisement -spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -spot_img

Latest Recipes

- Advertisement -spot_img

More Recipes Like This

- Advertisement -spot_img