Frango Frito Bacon

Must Try

O bacon frito de frango é empanado com farinha temperada e frito até dourar e ficar crocante. Sirva com molho ranch para mergulhar.

Tempo de preparação: 10 minutos
Hora de cozinhar: 20 minutos
Tempo total: 30 minutos
Porções: 8

Ingredientes

  • xícaras de óleo de amendoim
  • quilo de bacon cortado grosso
  • colher de sopa de mistura de temperos multiuso e mais conforme necessário
  • xícaras de farinha de trigo
  • colheres de chá de sal kosher
  • colher de chá de pimenta preta moída na hora
  • colher de chá de páprica
  • ovos grandes
  • 1/4 xícara de cerveja ou água
  • colheres de chá de xarope de bordo
  • colheres de sopa de molho rancho

Instruções

  1. Forre uma assadeira com papel toalha e coloque uma gradinha dentro.

  2. Aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda ou no forno holandês em fogo médio a 350 graus F (175 graus C). Enquanto isso, corte o bacon ao meio transversalmente e tempere uniformemente dos dois lados com tempero multiuso.

  3. Misture a farinha, o sal, a pimenta e o colorau em uma tigela rasa. Alternativamente, tempere a farinha com uma mistura adicional de temperos multiuso. Bata os ovos, a cerveja e a calda em uma tigela rasa separada.

  4. Cubra cada pedaço de bacon levemente com farinha temperada. Em seguida, cubra com a mistura de ovos, deixando escorrer o excesso. Cubra mais uma vez com a mistura de farinha; reserve até que todos os pedaços estejam revestidos e o óleo esteja quente.

  5. Trabalhando alguns pedaços de cada vez, frite cada pedaço em óleo quente, virando de vez em quando, até dourar e ficar crocante, 4 a 5 minutos. Mantenha a temperatura do óleo entre 330 e 350 graus F (165 a 175 graus C) durante o cozimento. Escorra o bacon na gradinha preparada. Repita com o bacon restante.

  6. Sirva com molho rancho para mergulhar.

Do editor:

Determinamos o valor nutricional do óleo para fritar com base num valor de retenção de 10% após o cozimento. A quantidade irá variar dependendo do tempo e temperatura de cozimento, densidade do ingrediente e tipo específico de óleo usado.

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