O bacon frito de frango é empanado com farinha temperada e frito até dourar e ficar crocante. Sirva com molho ranch para mergulhar.
Ingredientes
- 4 xícaras de óleo de amendoim
- 1 quilo de bacon cortado grosso
- 1 colher de sopa de mistura de temperos multiuso e mais conforme necessário
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de sal kosher
- 1 colher de chá de pimenta preta moída na hora
- 1 colher de chá de páprica
- 2 ovos grandes
- 1/4 xícara de cerveja ou água
- 2 colheres de chá de xarope de bordo
- 2 colheres de sopa de molho rancho
Instruções
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Forre uma assadeira com papel toalha e coloque uma gradinha dentro.
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Aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda ou no forno holandês em fogo médio a 350 graus F (175 graus C). Enquanto isso, corte o bacon ao meio transversalmente e tempere uniformemente dos dois lados com tempero multiuso.
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Misture a farinha, o sal, a pimenta e o colorau em uma tigela rasa. Alternativamente, tempere a farinha com uma mistura adicional de temperos multiuso. Bata os ovos, a cerveja e a calda em uma tigela rasa separada.
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Cubra cada pedaço de bacon levemente com farinha temperada. Em seguida, cubra com a mistura de ovos, deixando escorrer o excesso. Cubra mais uma vez com a mistura de farinha; reserve até que todos os pedaços estejam revestidos e o óleo esteja quente.
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Trabalhando alguns pedaços de cada vez, frite cada pedaço em óleo quente, virando de vez em quando, até dourar e ficar crocante, 4 a 5 minutos. Mantenha a temperatura do óleo entre 330 e 350 graus F (165 a 175 graus C) durante o cozimento. Escorra o bacon na gradinha preparada. Repita com o bacon restante.
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Sirva com molho rancho para mergulhar.
Do editor:
Determinamos o valor nutricional do óleo para fritar com base num valor de retenção de 10% após o cozimento. A quantidade irá variar dependendo do tempo e temperatura de cozimento, densidade do ingrediente e tipo específico de óleo usado.