Receita Completa
Para o molho de tomate – 6 colheres de azeite – 1 cebola roxa , picada – 2 dentes de alho , picados – 1 malagueta vermelha , sem sementes e picada – 2 latas de 400g/ tomates ameixa – sal e pimenta preta moída na hora
Para o feijão – 250g/9oz de feijão canelone seco , embebido durante a noite ou uma lata de 410g/14oz, escorrido e enxaguado – 3 dentes de alho esmagados com a pele deixada (se usar feijão) – 3 raminhos de folhas de sálvia , mais extra para servir (se estiver usando feijão) – pitada de sal
Para o feijão – 250g/9oz de feijão canelone seco , embebido durante a noite ou uma lata de 410g/14oz, escorrido e enxaguado – 3 dentes de alho esmagados com a pele deixada (se usar feijão) – 3 raminhos de folhas de sálvia , mais extra para servir (se estiver usando feijão) – pitada de sal
Para as salsichas – 1 colher de azeite – 12 salsichas de boa qualidade