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Torradas de frango tostadas com maionese

TORRADAS DE FRANGO TOSTADAS

Torradas de frango tostadas são realmente um favorito da família! Eles não são apenas fáceis de preparar, mas também são uma das minhas refeições para servir em reuniões de família. Nós gostamos de colocar todos os ingredientes em uma mesa para que cada pessoa possa fazer sua tostada do jeito que quiser, como uma pequena estação de tostada/buffet.

 

Use as sobras de tortilhas e frango assado nesta receita fácil de tostada de frango caseira. Estas tostadas de frango são um jantar rápido e fácil durante a semana! Feito com cascas de tostadas crocantes, frango desfiado, feijão frito e todas as melhores coberturas. Feito com feijão frito, frango desfiado e muitas coberturas em camadas em uma casca de tostada crocante, esta é uma refeição rápida e fácil que você pode fazer para qualquer ocasião.

 

O QUE SÃO TORRADAS DE FRANGO ?

As tostadas são feitas de tortilhas de milho assadas ou fritas que normalmente são cobertas com feijão frito, queijo, carne e várias coberturas, como salsa vermelha ou verde, tomate em cubos, coentro, abacate e muito mais.

 

Eles são frequentemente consumidos no jantar, almoço ou como aperitivo em festas. Minha família sempre preparava um grande lote aos domingos para um jantar mais cedo depois da igreja. Eles estavam sempre deliciosos e poderiam facilmente servir uma multidão (já que havia bem mais de 15 de nós!

 

Na base de cada receita de tostada há uma casca de tostada. Uma casca de tostada é basicamente uma tortilha de milho que foi assada ou frita até ficar crocante e crocante como um chip de tortilha.As cascas de tostada estão se tornando cada vez mais fáceis de encontrar em muitos supermercados e geralmente estão localizadas na seção de alimentos hispânicos perto das tortilhas estáveis ​​nas prateleiras.

 

Comer torradas de frango tostadas é super fácil – basta pegá-lo e dar uma mordida! Eles podem ser um pouco confusos, especialmente se a casca da tostada estiver do lado mais fino, mas é melhor comê-los com as mãos. Felizmente, a maioria das cascas de torrada (mesmo as caseiras) são mais grossas, então são mais resistentes do que você pensa.

 

Se fosse dada a escolha de um tipo de restaurante para ir até o fim dos tempos, sem dúvida escolheria algo do sul da fronteira. Adoro pedir tacos, nachos e margaritas. Dê-me cestas e mais cestas de tortilhas com xícaras de salsa. Eu quero tudo isso junto com torradas de frango tostadas.

 

Como gosto de fingir ser um adulto responsável, sair para comer todos os tacos que consigo consumir não é uma boa ideia. Mas! Eu posso fazer receitas em casa que são uma reminiscência dele. Esta receita de Tostada de Frango é perfeita para isso. Esta ótima receita de torradas frango tostadas fica pronta em cerca de 20 minutos. Além disso, usa ingredientes realmente simples e fáceis de encontrar. Sua família vai adorar este jantar rápido e fácil

 

Ingredientes das torradas de frango tostadas

  • 6 tortilhas de milho pequenas
  • azeite , para pincelar
  • 400g de feijão refogado de lata
  • ¾ colher de chá de ancho chilli em pó ou pasta de chipotle
  • ½ colher de chá de cominho moído
  • ¼ colher de chá de grânulos de alho
  • 2 abacates maduros
  • 1 colher de sopa de suco de limão fresco
  • punhado de coentro fresco , finamente picado
  • 250g/ de frango assado , desfiado
  • sal e pimenta preta moída na hora

Para o pico de gallo

  • 2 tomates grandes maduros , sem sementes e picados grosseiramente
  • ½ cebola , finamente picada
  • punhado de coentro fresco , picado grosseiramente
  • malagueta jalapeno , finamente picada (opcional)
  • limão , apenas suco

Como servir as torradas de frango tostadas

  • iceberg picado ou alface romana
  • pimenta jalpeno em salmoura
  • 125g/  Cheddar , ralado
  • creme azedo

 

Modo de preparo das torradas de frango

  1. Pincele ambos os lados das tortilhas levemente com óleo. Cozinhe em uma frigideira por 2 minutos de cada lado, ou até ficar crocante e dourado.

  2. Em uma panela pequena, misture o feijão frito, pimenta em pó, cominho e grânulos de alho e tempere com sal. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até ficar bem quente.

  3. Para fazer o pico de gallo, misture todos os ingredientes em uma tigela. Tempere com sal e reserve

  4. Usando um garfo, amasse os abacates com o suco de limão. Tempere com sal e pimenta e misture o coentro.

  5. Para montar as tostadas, cubra cada tostada com guacamole, a mistura de feijão, alface, frango, pimenta, cheddar, pico de gallo e creme azedo. Sirva imediatamente.

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