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Tagliatelle de frango cremoso fácil de preparar

TAGLIATELLE DE FRANGO COM ERVILHA

Este tagliatelle de frango cremoso é rico, delicioso e muito fácil de fazer. Perfeito para quem precisa de uma opção de jantar rápido. Jante na mesa em menos de 45 minutos com este jantar de macarrão de uma panela. Usando massa tagliatelle, peito de frango e uma variedade de cogumelos, este prato é feito em um molho branco cremoso que toda a família vai adorar.Nós da receitas e comidas amamos um bom tagliateller de frango cremoso.

Cada porção fornece 831 kcal, 45g de proteína, 64g de carboidratos (dos quais 3g de açúcar), 43g de gordura (dos quais 25g satura), 4g de fibra e 0,6g de sal.

 

Ingredientes do tagliatelle de frango cremoso

  • 25g/1oz de manteiga sem sal
  • 1 colher de azeite
  • 2 peitos de frango grandes sem pele
  • 3 dentes de alho , em fatias finas
  • 400ml/  caldo de galinha
  • 200ml/ creme duplo
  • limão , raspas e um pouco de suco
  • 75g/ Parmesão , ralado fino, mais extra para servir
  • ½ maço pequeno de salsa lisa , picada grosseiramente (opcional)
  • 350g/ tagliatelle

 

 

Modo de preparo do tagliatelle de frango cremoso

  1. Derreta a manteiga com o óleo em uma frigideira de fundo grosso em fogo brando. Adicione os peitos de frango e frite até dourar dos dois lados e apenas cozido. Retire cuidadosamente da panela, sacudindo o excesso de manteiga e mantenha quente sob papel alumínio.

  2. Aumente o fogo e adicione o alho. Frite por um minuto ou dois até ficarem macios e dourados. Despeje o caldo com cuidado, caso ele escorra, seguido do creme. Cozinhe ferozmente, mexendo, por 2 minutos até que o molho se misture e pareça rico, mas não tenha reduzido muito. Tire o calor. Misture as raspas de limão, parmesão e salsa, se estiver usando. Corte o frango em cubos e adicione ao molho com os sucos restantes. Tempere a gosto com o suco de limão que preferir.

  3. Enquanto isso, leve ao fogo uma panela grande com água. Adicione o tagliatelle e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Escorra bem e use pinças para jogar a massa no molho de frango. Sirva imediatamente com parmesão extra e uma salada verde, se quiser.

  1. Derreta a manteiga com o óleo em uma frigideira de fundo grosso em fogo brando. Adicione os peitos de frango e frite até dourar dos dois lados e apenas cozido. Retire cuidadosamente da panela, sacudindo o excesso de manteiga e mantenha quente sob papel alumínio.

  2. Aumente o fogo e adicione o alho. Frite por um minuto ou dois até ficarem macios e dourados. Despeje o caldo com cuidado, caso ele escorra, seguido do creme. Cozinhe ferozmente, mexendo, por 2 minutos até que o molho se misture e pareça rico, mas não tenha reduzido muito. Tire o calor. Misture as raspas de limão, parmesão e salsa, se estiver usando. Corte o frango em cubos e adicione ao molho com os sucos restantes. Tempere a gosto com o suco de limão que preferir.

  3. Enquanto isso, leve ao fogo uma panela grande com água. Adicione o tagliatelle e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Escorra bem e use pinças para jogar a massa no molho de frango. Sirva imediatamente com parmesão extra e uma salada verde, se quiser.

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