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Sopa de mandioquinha ao curry tudo gostoso

SOPA DE MANDIOQUINHA COM CURRY

Esta deliciosa sopa de mandioquinha ao curry é acompanhada por vegetais caseiros. Eles dão uma crocância adorável polvilhada sobre a sopa.É tão fácil de fazer essa saborosa sopa de mandioquinha ao curry , pois todos os ingredientes são assados ​​juntos em uma lata, depois despejados em uma panela de caldo e batidos. Costumo usar este método de assadeira para sopas junto com minha popular sopa de courgette, sopa de tomate, sopa de erva-doce.

 

Para uma ocasião especial, adicione batatas fritas caseiras para um enfeite sofisticado e delicioso. Eles são muito rápidos e fáceis de fazer com as fotos do passo a passo abaixo. A temporada de sopas chegou e nossa sopa de de mandioquinha ao curry é ideal para emagrecer, é ótima em um dia frio, esteja você contando calorias ou seguindo um plano como Vigilantes do Peso.Esta vibrante sopa vegana éuma goatosura  da de culinária e é cremosa de leite de coco, verde de espinafre e generosamente temperada com curry em pó e cominho.

 

Pastinagas nodosas, que são mais doces na primavera, fornecem corpo. Mantenha suas cascas – apenas esfregue-as! para economizar tempo, minimizar o desperdício e trazer uma corrente de terra que complementará os temperos quentes. É oficialmente a época das sopas! Se você está precisando de uma tigela de conforto quente e picante, não procure mais do que esta receita sopa de mandioquinha ao curry.

 

Não consigo obter receitas de sopa suficientes nesta época do ano – meus favoritos incluem batata doce picante e sopa de lentilha vermelha, sopa de stilton e brócolis ,abóbora e sopa de batata doce e esta sopa de macarrão de frango super fácil de fogão lento.E nossa sopa de mandioquinha ao curry se encaixa muito bem com este tipo de fogão.

Ingredientes

 

Para a sopa

  • 2 colheres de azeite
  • cebola  grosseiramente picada
  • 2 dentes de alho , em fatias grossas
  • 1kg/  pastinagas , descascadas, cortadas em pedaços
  • 3 ramos de tomilho fresco
  • 3 colheres de mel
  • 1-2 colheres de chá de curry quente
  • sal e pimenta preta moída na hora
  • 1,5 litros/  pintas de caldo de galinha (vegetarianos podem substituir o caldo de legumes 
  • 450ml/  creme duplo

Para o preparo dos legumes

  • óleo  para fritar
  • ½ mandioquinha , descascada
  • ½ beterraba , descascada
  • ½ nabo , descascado
  • ½ cenoura , descascada

Servir

  • 250ml/ creme duplo
  • ½ limão , apenas suco

 

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200C/180C Ventilador/Gás 6.

  2. Coloque todos os ingredientes da sopa com exceção do caldo e do creme em uma assadeira. Misture bem e tempere com sal e pimenta preta moída na hora. Leve ao forno para assar por 25-30 minutos, até dourar e ficar macio.

  3. Coloque tudo, exceto 250ml/  do caldo de galinha em uma panela em fogo alto. Adicione o creme de leite e, quando ferver, reduza o fogo para ferver.

  4. Adicione as natas assadas e continue a ferver.

  5. Despeje o restante do caldo na assadeira e leve ao fogo alto. Mexa bem, raspando os pedaços dourados na base da assadeira para liberar todo o sabor, depois adicione este molho à sopa fervente.

  6. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, depois transfira para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Retorne a sopa para a panela e tempere, a gosto, com sal e pimenta preta moída na hora.

  7. Enquanto isso, para os chips de vegetais, pré-aqueça uma fritadeira a 190C/375F. (CUIDADO: o óleo quente pode ser perigoso. Não deixe sem vigilância.)

  8. Usando um descascador de batatas, descasque tiras longas de cada um dos vegetais. Adicione cuidadosamente as tiras de legumes no óleo e frite até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel de cozinha.

  9. Para servir, coloque o creme em uma tigela e bata levemente até formar picos macios quando o batedor for removido. Adicione o suco de limão e envolva no creme.

  10. Sirva a sopa em uma tigela com um pouco de creme no centro e uma pequena pilha de batatas fritas de legumes por cima.

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