Essa receita de pizza fácil sem fermento caseira é uma boa pedida.A pizza recém-assada tem um ótimo sabor, e esta massa de pizza sem fermento não requer espera para a massa crescer. Basta misturar e você está pronto para ir. Experimente com suas coberturas favoritas.
Se você não está familiarizado com a massa fermentada, mas é um amante de pizza, então esta receita é para você! A massa fermentada pode levar tempo e é por isso que criei esta receita rápida de massa de pizza de 15 minutos que não usa fermento! Esta é uma ótima massa para você na cozinha com amigos e familiares e fazer pizza a partir do zero. Eu garanto que do zero e no forno você terá isso feito em 15 minutos!
Ingredientes pizza fácil sem fermento
Para o molho
- 400g de tomate picado em lata
- 1 colher de chá de ervas mistas secas , mais extra para cobertura
- 2 pitadas de açúcar mascavo
- 1 dente de alho
- 200g/ mussarela (ou qualquer outro queijo), rasgada em pedaços, para cobrir
- sal e pimenta preta moída na hora
Para a massa
- 300g/ de farinha com fermento , mais extra para polvilhar
- 1 colher de fermento em pó
- ½ colher de chá de sal
- 300g/ de iogurte natural
Modo de preparo da pizza fácil sem fermento
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Pré-aqueça o forno a 220C/200C Ventilador/Gás 7 e coloque duas assadeiras para aquecer.
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Para fazer o molho, coloque os tomates, a mistura de ervas e o açúcar em uma panela. Descasque e rale o alho finamente, adicione-o à panela e leve ao fogo médio. Cozinhe suavemente por 10 minutos até engrossar, retire do fogo e tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar.
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Para fazer a massa, misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela e faça um buraco no meio. Despeje o iogurte e mexa com um garfo para combinar. Quando a mistura formar uma massa áspera, vire para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse até formar uma bola lisa. Divida a massa em 4 partes iguais e abra em círculos finos.
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Retire cuidadosamente as assadeiras quentes do forno e coloque as bases de pizza por cima. Asse por 3-4 minutos até começar a crescer e retire do forno.
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Vire as bases de pizza e cubra com o molho. Espalhe a mussarela por cima. Tempere com pimenta preta, polvilhe com uma pitada de ervas e volte ao forno. Asse por 5 minutos até que as bases estejam crocantes e o queijo esteja borbulhando.