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Receita de Hambúrguer caseiro simples

HAMBURGER CASEIRO SIMPLES

Receita de Hambúrguer caseiro simples que qualquer pessoa comnsegue fazer em sua casa.Você pode transformar uma lata de feijão em um hambúrguer vegetariano levemente picante e econômico que você pode preparar em 20 minutos.Seja como for quase todo mundo adora comer um delicioso hamburgér caseiro simples porque fica tudo muito gostoso.

 

 

Ingredientes do hambúrguer caseiro simples

Para os hambúrgueres

  • batata grande (cerca de 285g/), descascada e cortada em pedaços grandes
  • 400g de feijão vermelho de lata , escorrido e lavado
  • cebola roxa pequena , finamente picada
  • 1 colher de sal
  • ½ colher de chá de flocos de pimenta seca
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 1 fatia de pão (cerca de 65g/), reduzido a migalhas (veja a dica da receita)
  • 3-4 colheres de sopa de óleo vegetal

Servir

  • 4 pães de hambúrguer cortados ao meio
  • 3-4 tomates maduros , cortados em rodelas
  • alface iceberg ralada
  • molhos de sua preferência, como maionese, mostarda ou ketchup (opcional)

 

Modo de fazer hambúrguer caseiro simples

  1. Coloque a batata em uma panela com água fervente e cozinhe por 12 a 15 minutos, ou até ficar bem macia, mas não desmanchando. Escorra bem e deixe secar ao ar por alguns minutos.

  2. Em uma tigela, amasse o feijão lavado usando um espremedor de batatas. Adicione as batatas e amasse-as também. Misture os ingredientes restantes do hambúrguer, exceto o óleo. Molde a mistura em quatro hambúrgueres grandes.

  3. Aqueça 2 colheres de óleo em uma frigideira grande (de preferência antiaderente). Cozinhe os hambúrgueres em fogo médio por 3-4 minutos de cada lado até dourar, adicionando um pouco de óleo extra quando os hambúrgueres forem virados.

  4. Torre os pãezinhos, em uma frigideira seca ou chapa, com o lado cortado para baixo e divida entre quatro pratos. Adicione alface e tomate, se estiver usando. Cubra com os hambúrgueres quentes e sirva com molhos de sua escolha.

Dicas de receitas

Se você tiver algum purê de batata restante, sinta-se à vontade para usá-lo em vez de ferver e amassar outra batata.

Para fazer pão ralado fresco sem um processador de alimentos, congele o pão até ficar sólido e depois rale.

Você pode usar a mesma frigideira para torrar os pães que usa para cozinhar os hambúrgueres, pois eles não demoram muito.

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