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Ombro de porco cubano com salada de erva-doce

OMBRO DE PORCO CUBANO

ombro de porco cubano cozido lentamente recebe uma reforma nesta deliciosa receita de fim de semana. Foi muito fácil de fazer, mas a carne de porco é o que fez o sanduíche. Eles mostraram como assaram um ombro de porco marinando primeiro em molho mojo. Eu tinha sanduíches cubanos em mente a partir de então, tirei o ombro de porco do freezer para começar a descongelá-lo.

 
 
 
Agora tudo que eu preciso é uma receita para o molho mojo. Este ombro de porco assado cubano incrivelmente macio é aromatizado com erva-doce, limão e alecrim. Você não vai acreditar como é incrivelmente fácil assar lentamente um ombro de porco. Basta marinar em uma mistura simples de ervas, limão e alho. Em seguida, cozinhe lentamente no forno para tornar a carne absolutamente suculenta! 
 
 
 
Comecei a trabalhar neste ombro de porco assado lentamente meses e meses atrás. Eu me apaixonei por essa técnica fácil durante o verão e estava esperando as festas de fim de ano para compartilhar uma variação festiva inspirada na Itália com você. Eu sei que parece complicado ou intimidador, mas, honestamente, não há muito o que fazer! Seria absolutamente delicioso servido com esta simples e picante Salada. 
 
 
 
A traseira de porco não é realmente a parte traseira do porco, mas sim a parte superior do ombro. A retaguarda real é o presunto. O porco é dividido em grandes seções. Você pode ver um desenho que fiz deles abaixo. A parte do meio em cima é o lombo, e a parte de baixo da barriga são as costelas e a barriga (é daí que vem o bacon).
A receita é simples e bastante econômica. Coberto no forno e depois descoberto para assar, só isso! Basta ajustar o tempo de cozimento de acordo com o peso da carne. Para manter o tema, servi este perfumado porco com arroz caribenho com leite de coco e feijão vermelho, rodelas de lima, laranjas assadas e coentros frescos. Suculenta!
Você já comeu um bom lombo de porco ? Assim não! Com seus bons aromas de frutas cítricas frescas, coentro e folhas de hortelã, esta receita de lombo de porco cubano será definitivamente sua nova favorita em suas receitas para cozinhar neste verão  ! Agora vamos a nossa receita.

Ingredientes

Para a carne de ombro de porco cubano

  • 2kg/ ombro de porco com osso
  • 4 dentes de alho , ralados
  • 1 colher de sopa de sementes de cominho
  • 1 colher de sopa de sementes de coentro
  • 2 colheres de orégano seco
  • laranja , apenas suco
  • limões , apenas suco
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 3 colheres de azeite
  • sal e pimenta preta moída na hora

Para a salada de funcho

  • 1 maço de coentro , folhas colhidas
  • limão , apenas suco
  • laranja , segmentada
  • 1 bulbo de erva -doce , em fatias finas
  • sal e pimenta preta moída na hora

Para o feijão

  • 150g/ de feijão preto de uma lata, escorrido
  • azeite , para regar
  • 1 colher de sopa de orégano fresco picado
  • 1 colher de sopa de coentro fresco picado
  • sal e pimenta preta moída na hora
 

Modo de preparo do ombro de porco cubano

  1. Para fazer a carne de porco, corte a gordura da paleta de porco em vários lugares usando uma faca afiada.

  2. Coloque as sementes de alho, cominho e coentro e orégano seco em um pilão e esmague até fazer uma pasta. Misture o suco de laranja e limão, vinagre de vinho tinto e azeite e tempere com sal e pimenta.

  3. Coloque a carne de porco em uma tigela grande e cubra bem com a marinada. Cubra com película aderente e deixe marinar no frigorífico durante a noite.

  4. Pré-aqueça o forno a 160C/140C Ventilador/Gás 3.

  5. Coloque a carne de porco em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse por 3 horas. Retire o papel alumínio, regue e asse por mais 2-3 horas até ficar macio e cair do osso.

  6. Para fazer a salada, coloque os ingredientes em uma tigela e misture com um pouco de sal e pimenta.

  7. Para cozinhar o feijão, coloque o feijão preto em uma tigela e tempere com o azeite, orégano, coentro e um pouco de sal e pimenta.

  8. Desfie a carne de porco e divida entre os pratos. Sirva com o feijão e a salada ao lado.

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