Naked cake de frutas vermelhas

É um bolo Naked cake de frutas vermelhas lindo com um visual clássico que é perfeito para praticamente qualquer ocasião! Faça para festas, aniversários ou feriados e todos ao seu redor vão se apaixonar por ele!

 

Este Berry Cake tem uma combinação incrível de bolo de veludo vermelho com camadas nuas e deliciosas camadas de cobertura cremosa e suave e frutas frescas. É super macio, úmido e é feito com um corante natural de suco de beterraba vermelha em vez do corante alimentício vermelho típico comprado em lojas.

 

É um bolo lindo com um visual clássico que é perfeito para praticamente qualquer ocasião! Faça para festas, aniversários ou feriados e todos ao seu redor vão se apaixonar por ele! Posso garantir que você vai adorar este bolo. Como muitos provadores de sabor que eu tenho, este bolo voa da mesa literalmente em minutos. Sério, nem estou exagerando!

 

Este delicioso bolo semi nu de frutas termina minha semana de doces de primavera! É tão fácil, eu quase odeio chamar isso de receita!Confesso que não sou decoradora de bolos! Se você quiser ler mais sobre minha tentativa fracassada de seguir os passos da minha mãe muito talentosa, compartilho neste post de cupcakes de morango frescos !

 

Já que estava arrumando uma mesa de primavera resolvi fazer um bolo para usar como centro de mesa! Como o centro das atenções, eu precisava que fosse ainda mais especial. Mas, sem nenhuma habilidade real de decoração de bolos, sempre me inclino para um naked cake rústico. Não muito glacê, mas apenas o suficiente para dar ao bolo aquele sabor extra cremoso!

 

Ingredientes do naked cake de frutas

  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara de leite em pó
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate branco
  • 1 massa de pão de ló
  • 1 caixinha grande de Morango
  • 90 gramas de amora
  • 90 gramas de mirtilo
  • 90 gramas de framboesa
  • 90 gramas de uva sem semente
  • Açúcar a gosto

 

Modo de preparo do naked cake de frutas

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o leite em pó.
  2. Mexa bem e adicione o creme de leite.
  3. Leve ao fogo e mexa até começar a soltar do fundo da panela.
  4. Desligue o fogo e coloque o chocolate branco picado.
  5. Transfira para um prato, cubra com plástico filme e espere esfriar.
  6. Abra a massa de pão de ló ao meio.
  7. Molhe um pouco a massa e coloque um pouco mais da metade do creme de chocolate branco.
  8. Espalhe as frutas vermelhas em cima do recheio.
  9. Coloque a segunda parte do pão de ló e aperte um pouco.
  10. Acerte as laterais do bolo com o recheio.
  11. Finalize colocando o restante do recheio no topo do bolo, em um círculo menor.
  12. Cubra com mais frutas vermelhas.
  13. Peneire um pouco de glaçucar por cima e está pronto. Bom apetite!.

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