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Morangos com cobertura de chocolate

COBERTURA DE CHOCOLATE COM MORANGO

Esse morango com cobertura de chocolate são uma delicia de prato que todo mundo adora comer.Elegante, decadente e divertido, um prato de morangos cobertos de chocolate é uma sobremesa de verão perfeita ou um presente comestível luxuoso.

 

Essa do receitas e comidas é uma receita que realmente não pode faltar em qualquer casa porque todos comem e conseguem se deliciar com essa gostosura que é comer morango com cobertura de chocolate muito especial que ´tudo muito gostoso e saboroso em qualquer ocasião.

 

A chave aqui é que você deve certificar-se de que seus morangos estão realmente secos antes de prosseguir! Se houver muita umidade nos morangos, o chocolate não grudará corretamente e o teor de água também atrapalhará a cristalização do chocolate derretido. Você já se perguntou por que o chocolate mal temperado parece gelado e listrado? Água ou temperaturas excessivamente altas são provavelmente os culpados.

Ingredientes morangos com cobertura de chocolate

  • 400g/  morangos , com talos, em temperatura ambiente
  • 80g/  de chocolate ao leite para cozinhar , partido em pedaços

Para as coberturas extras opcionais

  • 20g/   de chocolate amargo derretido , mínimo 70% de cacau, para regar
  • 20g/  de chocolate branco derretido , para regar
  • Doces estourando
  • centenas e milhares
  • nozes finamente trituradas , como nozes de ervilha , nozes , avelãs ou amêndoas
  • migalhas de biscoito
  • pétalas de rosas comestíveis
  • Côco seco
  • flocos de pimenta
  • spray de glitter comestível de ouro ou prata

 

Modo de preparo dos morango com cobertura de chocolate

  1. Forre uma assadeira com papel manteiga antiaderente. Coloque qualquer uma das coberturas extras opcionais em tigelas pequenas.

  2. Derreta o chocolate ao leite em uma pequena tigela de vidro à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervendo suavemente (conhecida como banho-maria), mexendo sempre e certificando-se de que a tigela não toque na água. Pegue os morangos pelo talo e, um a um, mergulhe-os no chocolate derretido, deixando o excesso escorrer de volta para a tigela. Depois de mergulhados, coloque os morangos no papel manteiga. Polvilhe ou regue sobre quaisquer coberturas extras, como preferir.

  3. Coloque os morangos prontos na geladeira por pelo menos 30 minutos para endurecer. Eles são melhor consumidos em temperatura ambiente no mesmo dia.

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