Um macarrão refogado caseiro naturalmente será fácil, mas esta receita de macarrão é uma refeição completa.Este macarrão faz um jantar rápido em um dia de trabalho agitado. Macarrão é um prato feito de farinha de trigo grosso e denso que tem uma textura mastigável.
Você também pode usar macarrão de ovo ao estilo chinês; cozinhe-os por apenas 1 minuto e use apenas 6 colheres de sopa. do caldo de galinha para refogar o macarrão, pois eles cozinham na metade do tempo que o macarrão comum.
INGREDIENTES:
Molho :
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1 colher de sopa (15g) de molho de soja comum
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1 colher de sopa (15g) de molho de soja escuro
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1 colher (sopa) (20g) de molho de peixe
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2 colheres (sopa) (35g) de molho de ostra
Frite Mexa :
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Óleo vegetal para cozinhar
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227g de coxas de frango, cortadas em pedaços pequenos
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1-2 chalotas, em fatias finas
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8 dentes de alho, em fatias finas
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1 pimenta Fresno vermelha, sem sementes e finamente picada
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2 pimentas tailandesas, finamente picadas
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227g de macarrão de arroz seco largo ou largo (re-hidratado)
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1 xícara (13g) de folhas de manjericão tailandês
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Molho de peixe a gosto
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Sal
Modo de preparo
Molho :
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Na tigela pequena, adicione todos os ingredientes e bata até misturar.
Frite Mexa :
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Em uma wok, adicione óleo suficiente para cobrir o fundo; assim que começar a fumegar, adicione os pedaços de frango, sele-os por cerca de 2 minutos e frite; quando começar a ganhar cor e estiver cozido, cerca de 4 a 5 minutos, retire o frango e coloque-o numa tigela pequena.
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Lubrifique novamente o wok; quando estiver quente, adicione as chalotas, tempere levemente com sal e refogue por cerca de 2 minutos, ou até começar a ficar translúcido; em seguida, adicione o alho, frite por 1 minuto ou até perfumado. Em seguida, adicione o pimentão Fresno e o pimentão tailandês, frite por 30 segundos, adicione o macarrão e o frango e frite por 1 minuto ou 2.
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Assim que os vegetais estiverem distribuídos uniformemente, adicione o molho; deixe ferver enquanto joga e frita, cerca de 45 segundos, em seguida, adicione o manjericão tailandês e misture até que comecem a murchar. Sirva em uma tigela com enfeite.
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