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Macarrão com almôndega de linguiça refogado

MACARRÃO COM ALMONDEGA

Que tal um macarrão com almôndega de linguiça refogado que serve para qualquer ocasião e que é muito rápido e fácil de fazer .Leva apenas alguns minutos para fazer este delicioso toque no tradicional refogado, com almôndegas de salsicha fáceis de fazer. A receita serve um, mas pode ser dobrada.

Ingredientes

  • salsichas de porco
  • cebolinhas
  • 2 cm/¾ em pedaço de raiz de gengibre , ralado
  • punhado de coentro fresco , folhas colhidas, talos picados
  • 4 colheres de chá de molho de soja escuro
  • 2 dentes de alho pequenos , bem picados
  • 2 pitadas de flocos de pimenta seca
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim (opcional)
  • 2 colheres de óleo vegetal
  • cenoura , cortada em palitos finos
  • 1 macarrão de ovo seco ninho
  • punhado de brotos de feijão

 

Modo de preparo 

  1. Pré-aqueça o forno a 160C/140C Ventilador/Gás 3. Passe uma faca afiada no centro das salsichas e retire as peles. Desfie a carne da salsicha e coloque-a em uma tigela. Pique finamente uma cebolinha e adicione-a à tigela. Adicione o gengibre, os talos de coentro, 1 colher de chá de molho de soja, metade dos flocos de alho e pimenta e o óleo de gergelim, se estiver usando. Misture bem.

  2. Enrole a mistura em quatro almôndegas grandes. Aqueça uma colher de chá de óleo vegetal em uma frigideira grande ou wok e cozinhe as almôndegas por 5 a 10 minutos, virando sempre, ou até dourar e cozinhar. Transfira para uma assadeira e leve ao forno para manter aquecido.

  3. Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem (ou ferva uma panela com água, adicione o macarrão e cozinhe por 3 minutos). Escorra e lave em água fria.

  4. Corte em fatias finas as duas cebolinhas restantes. Aqueça o óleo vegetal restante na frigideira e adicione o alho restante e os flocos de pimenta, as cebolinhas fatiadas e a cenoura e frite por 2-3 minutos, ou até começar a amolecer. Adicione o macarrão, os brotos de feijão e o molho de soja restante e refogue por 2 minutos.

  5. Adicione as almôndegas e mexa. Polvilhe com as folhas de coentro e mais molho de soja, se necessário, e sirva imediatamente.

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