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Espetinho de búfalo com salada de couve-flor maravilhoso

ENSOPADO DE BUFALO COM SALADA

Esse espetinho de búfalo com salada  é muito gostoso, mas o lombo também funciona bem. Eles são melhor cozidos em um churrasco, mas se o tempo estiver ruim, tente cozinhá-los em uma grelha quente. Para esta receita você precisa de espetos de madeira pré-embebidos em água.  

 

Para acompanhar com o espetinho de búfalo com salada eu venho economizando embora não costumo gostar de couve-flor vou usar nessa mistura , mas isso parece diferente o suficiente para ser saboroso, me disseram que isso funciona bem com farinha sem glúten e / ou leite de soja, se desejado. uma xícara de molho de pimenta parece muito para mim. eu provavelmente vou

 

começar com menos. eu também gostaria de incorporar o queijo jack de alguma forma, mas ainda não descobri. eu vou ajustar depois que eu tentei. não vejo razão para você não poder fazer isso com molho de churrasco ou qualquer outra coisa . Nosso espetinho de búfalo com salada são cheios de sabor e são tão simples de fazer. Basta colocar tudo em uma tigela, deixar tudo para marinar e depois espetar em um espeto para cozinhar!

 

Esses espetinho de bufalos com salada podem ser servidos de várias maneiras e são perfeitos com arroz, em um pão achatado, como parte de uma salada ou em um pita. Você pode fazer seus churrasco de Frango Tandoori tão picantes ou suaves quanto quiser – basta adicionar um pouco de pimenta em pó extra para dar um chute!

 

Ingredientes do espetinho de búfalo com salada

Para a marinada

  • 1 colher de óleo vegetal
  • ½–1 colher de chá de mostarda em pó (opcional)
  • cebola roxa , picada
  • estrelas de anis
  • pau de canela
  • ameixas , sem caroço, picadas grosseiramente
  • malagueta vermelha , deixada inteira mas cortada ao longo do comprimento
  • 2 colheres de vinagre
  • 50g/ de açúcar
  • 800g/ de búfalo ou lombo de vaca, cortado em tiras longas

Para a salada de repolho

  • gemas
  • 1 limão, apenas suco
  • ½ colher de chá de assafétida
  • ½ colher de chá de açafrão moído
  • ½–1 colher de chá de mostarda em pó
  • 2 colheres de vinagre
  • 200–250ml/ óleo vegetal
  • repolho pequeno , picado
  • cenoura , descascada e finamente ralada
  • cebolinhas , aparadas e cortadas em fatias finas
  • couve -flor , apenas floretes, cortada em fatias finas
  • 4–6 pães achatados , para servir
 

Modo de preparo do espetinho de búfalo com salada

  1. Pré-aqueça uma churrasqueira e deixe as brasas para aquecer por cerca de uma hora.

  2. Para a marinada, aqueça o óleo em uma panela e, quando estiver quente, adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos até ficar macia. Adicione o restante dos ingredientes além do búfalo e deixe ferver lentamente. Cozinhe por cerca de 10 minutos até que as ameixas amoleçam.

  3. Reserve cerca de um quarto da marinada e deixe esfriar. Despeje o restante em uma tigela de servir.

  4. Quando a menor quantidade de molho esfriar, despeje sobre a carne crua e misture bem. Deixe marinar por 20 minutos.

  5. Para a salada de repolho, coloque as gemas em uma tigela e adicione o suco de limão, asotefedia, açafrão e vinagre. Bata até ficar bem combinado e, em seguida, adicione o óleo em um fio fino, mexendo o tempo todo. Adicione o óleo lentamente, certificando-se de que cada adição esteja bem combinada antes de adicionar a próxima. Continue mexendo e adicionando mais óleo lentamente até emulsionar em uma maionese solta (você pode não precisar de todo o óleo).

  6. Coloque todos os legumes em uma tigela grande. Despeje sobre a maionese e misture bem.

  7. Passe a carne nos espetos. Quando as brasas de churrasco estiverem bem quentes e as chamas se apagarem, cozinhe a carne por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até que esteja cozida e levemente carbonizada.

  8. Sirva os espetos junto com a marinada reservada, a salada de repolho e os pães achatados.

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