Ensopado de feijão verde e tomate

Este saboroso ennsopado de feijão verde e tomate guisado vegetariano é acompanhado por óleo de harissa picante e servido com iogurte espesso e amendoim torrado. Você pode fazer essa simples receita ai na sua casa é rápido e não demora muito.

Ingredientes do ensopado de feijão verde e tomate

Para o guisado

  • 2 colheres de azeite
  • 1 cabeça grande de alho , dentes em fatias finas
  • 400g/ de feijão verde , aparado
  • 2 colheres de chá de cominho moído
  • 1 colher de chá rasa de canela em pó
  • 1 colher de chá rasa de açafrão moído
  • 400g/ tomates , sem caroço e picados grosseiramente
  • 400g de tomate picado em lata
  • 1 colher de chá rasa de açúcar mascavo
  • sal marinho e pimenta preta moída na hora

Para o óleo de harissa

Servir

  • 200g/ labneh ou iogurte grego
  • 2 punhados grandes de amendoim torrado a seco até ficar levemente queimado

 

Deixe um comentário