Pular para o conteúdo

Cobertura de creme de manteiga de chocolate fácil

CREME DE CHOCOLATE

Um creme de manteiga de chocolate fácil que tem um sabor melhor do que o habitual, por causa do verdadeiro chocolate derretido. Esta receita pode ser facilmente duplicada por muitas pessoas porque fica tudo muito gostoso e todo mundo adora, porque é uma receita muito fácil e rápida de fazer.E um creme de manteiga de chocolate é tudo de bom e algo especial em qualquer receita que se preze.

Ingredientes do creme de manteiga de chocolate

 

 

Modo de preparo do creme de manteiga de chocolate

  1. Derreta o chocolate em uma tigela colocada sobre uma panela com água fervente. (Não permita que a base da tigela toque a superfície da água.) Deixe esfriar até que o chocolate não esteja mais quente ao toque.

  2. Bata a manteiga em uma tigela até ficar macia, em seguida, adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro. Adicione o extrato de baunilha e bata novamente.

  3. Acrescente o chocolate derretido até incorporar completamente (adicione algumas gotas de leite se a mistura estiver um pouco dura).

  4. Esta cobertura pode ser mantida na geladeira por alguns dias. Leve à temperatura ambiente e bata novamente até ficar homogêneo antes de cobrir o bolo.

 

Dicas de receitas

Dobre a quantidade desta cobertura se quiser cobrir totalmente um bolo. Também congela bem – apenas descongele na geladeira e bata novamente até obter uma textura fofa antes de usar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.