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Chilli com carne de panela em fogo brando

CHILLI COM CARNE DE PANELA

Esta receita chilli com carne de panela fácil leva um pouco de pimenta do fogão lento tem um pouco de chocolate para uma riqueza. Esta receita usa peito bovino, mas você também pode usar bife refogado ou até carne moída, se é isso que você tem Experimente com creme de leite, arroz fofo e uma colher de guacamole.

 

Este delicioso com chilli com carne de panela pimentão de carne moída é uma fantástica refeição em família. Basta colocar todos os ingredientes no fogão lento e seu trabalho está feito! As sobras ficam ainda mais saborosas no dia seguinte.Essa receita é super gostosa e ficia tudo muito gostoso para toda familia comer.

 

Ingredientes do chilli com carne de panela

  • cebola , fatiada
  • pimentão vermelho , sem sementes e em fatias grossas
  • maço pequeno de coentro fresco , talos finamente picados
  • 1 colher de óleo de girassol
  • 500g/  peito bovino , aparado do excesso de gordura e cortado em pedaços do tamanho de uma caixa de fósforos
  • sal e pimenta preta moída na hora
  • 2 dentes de alho gordos , esmagados
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 1 colher de chá de coentro moído
  • 2 colheres de chá de pimenta em pó
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 2 colheres de sopa de purê de tomate
  • 400g/ lata de tomate picado
  • 300ml/½ litro de caldo de carne quente
  • 2 x 400g/ feijão vermelho em água, lavado e escorrido
  • 1 cubo de chocolate amargo de boa qualidade , mínimo de 70% de cacau

 

Modo de preparo do chilli com carne de panela

  1. Coloque a cebola, o pimentão vermelho e os talos de coentro em um fogão lento.

  2. Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente, tempere a carne com sal e pimenta do reino moída na hora e frite em dois lotes até dourar, transferindo para o fogão lento quando estiver pronto.

  3. Adicione o alho, especiarias e orégano aos sucos da panela e frite por um minuto até perfumar. Junte o puré de tomate, os tomates e o caldo e deixe ferver. Despeje o molho quente sobre a carne no fogão lento, cubra com uma tampa e cozinhe em fogo baixo por sete horas. Junte o feijão e cozinhe a pimenta por mais uma hora até que a carne fique bem macia.

  4. Coloque o chocolate na pimenta, deixe derreter e mexa. Tempere a malagueta a seu gosto, depois polvilhe com os coentros e sirva com arroz ou broa de milho.

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