Se você está procurando novas receitas para experimentar neste fim de semana, não procure mais! A gente só te fornece o melhor brigadeiro aqui. Temos também uma grande variedade de receitas para experimentar.
Existem vários recursos de detalhes da cozinha. Algumas informações são voltadas para cozinheiros experientes e não para pessoas comuns. Pode ser confuso aprender todos os detalhes disponíveis. A boa notícia é que essa receita de brigadeiro é fácil de fazer e com certeza vai te dar ótimas dicas. Eles definitivamente beneficiarão qualquer indivíduo, incluindo um iniciante.
A receita é tão simples que dificilmente pode ser chamada de receita, e o. O nome “brigadeiro” significa “brigadeiro” em inglês. O brigadeiro, um delicioso bombom de chocolate brasileiro que é conhecido em todo o mundo, é um exemplo clássico para o contexto acima. Um doce sem esforço, sem ingredientes complexos ou técnicas envolvidas, ganhou por unanimidade o concurso de popularidade.
Lista de ingredientes do bolo de brigadeiro
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de achocolatado em pó
- 1 xícara de chá de água quente
- 1 pitada de sal
- 1 tampinha de fermento em pó
Lista de ingredientes para o recheio e cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de achocolatado
- 1 lata de creme de leite
- 2 barras de chocolate ao leite
Modo de preparo da massa do bolo de brigadeiro
- Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar.
- Em seguida, adicione os demais ingredientes e misture.
- Adicione a água quente aos poucos até atingir uma mistura homogênea.
- Por último, adicione o fermento e misture novamente.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Modo de preparo do recheio e cobertura
- Para o recheio, misture o leite condensado, a margarina e o achocolatado.
- Leve ao fogo baixo e mexa até atingir o ponto de brigadeiro.
- Desligue o fogo e misture com 1/2 lata de creme de leite.
- Para a cobertura, prepare uma ganache, ou seja, derreta o chocolate no microondas na potência baixa e ao final adicione a 1/2 lata restante do creme de leite.