Bolo de brigadeiro como fazer

Se você está procurando novas receitas para experimentar neste fim de semana, não procure mais! A gente só te fornece o melhor brigadeiro aqui. Temos também uma grande variedade de receitas para experimentar.

Existem vários recursos de detalhes da cozinha. Algumas informações são voltadas para cozinheiros experientes e não para pessoas comuns. Pode ser confuso aprender todos os detalhes disponíveis. A boa notícia é que essa receita de brigadeiro é fácil de fazer e com certeza vai te dar ótimas dicas. Eles definitivamente beneficiarão qualquer indivíduo, incluindo um iniciante.

A receita é tão simples que dificilmente pode ser chamada de receita, e o. O nome “brigadeiro” significa “brigadeiro” em inglês. O brigadeiro, um delicioso bombom de chocolate brasileiro que é conhecido em todo o mundo, é um exemplo clássico para o contexto acima. Um doce sem esforço, sem ingredientes complexos ou técnicas envolvidas, ganhou por unanimidade o concurso de popularidade.

 

Lista de ingredientes do bolo de brigadeiro

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1 pitada de sal
  • 1 tampinha de fermento em pó

Lista de ingredientes para o recheio e cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 barras de chocolate ao leite

 

Modo de preparo da massa do bolo de brigadeiro

  1. Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar.
  2. Em seguida, adicione os demais ingredientes e misture.
  3. Adicione a água quente aos poucos até atingir uma mistura homogênea.
  4. Por último, adicione o fermento e misture novamente.
  5. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Modo de preparo do recheio e cobertura

  1. Para o recheio, misture o leite condensado, a margarina e o achocolatado.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até atingir o ponto de brigadeiro.
  3. Desligue o fogo e misture com 1/2 lata de creme de leite.
  4. Para a cobertura, prepare uma ganache, ou seja, derreta o chocolate no microondas na potência baixa e ao final adicione a 1/2 lata restante do creme de leite.

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